MENU BORGO

I nostri piatti

Gli antichi sapori della tavola raccontano le tradizioni di questa regione.
La Cucina Umbra si basa sulla carne e sui prodotti della terra, che vengono utilizzati sia nelle grandi occasioni sia nel pasto quotidiano.
Non si tratta di una cucina elaborata, ma la sua semplicità è sinonimo di genuinità e freschezza.

ANTIPASTI

  • Antipasto umbro, salumi e formaggi tipicamente “norcini”
  • Crostini ai fegatini di pollo
  • Antipasti caldi del Borgo

PRIMI PIATTI

  • Pappardelle alla lepre e al cinghiale
  • Strangozzi, o Strozzapreti al tartufo
  • Tagliatelle al ragù
  • Gnocchi al castrato

SECONDI

  • Arrosto misto con carni di produzione locale
  • Agnello scottadito
  • Oca e faraona arrosto
  • Cinghiale al salmì
  • Piatto caldo del Borgo

DOLCI

  • Pampepato
  • Pizza dolce di Pasqua
  • Ciambelle dolci
  • Cantucci e vin santo
OF - Graphic | Mobile | Web